Компрессоры




Надежный партнер в Южном федеральном округе

14.08.2018г.

Компания ООО "Компрессор-ресурс" г. Краснодар является членом Ассоциации компрессорных заводов и уже более 20 лет выполняет поставки, монтаж и ввод в эксплуатацию компрессорного оборудования, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание. Компания ориентирована на индивидуальный подход к потребителю и долгосрочное сотрудничество. Высококвалифицированные специалисты подбирают оптимальное оборудование для каждого клиента.

В 2014 году представители компании ООО "Компрессор-ресурс" посетили АО “Бежецкий завод “АСО” с предложением осуществлять дилерские продажи Бежецких компрессоров. Компрессор-ресурс презентовал перспективный и долгосрочный план по продвижению и реализации продукции завода АСО в своем регионе, продемонстрировал открытость, и великолепные знания компрессорного оборудования. Так у Бежецкого завода появился надежный партнер в Южном федеральном округе.

Компрессор-ресурс

В конце 2016 года было принято совместное решение об открытии на базе ООО "Компрессор-ресурс" регионального склада завода АСО, что в целом позволило компании ускорить и увеличить отгрузку конечным клиентам. В 2016 и 2017 году наши компании принимали совместное участие в выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar (самой крупной международной выставке строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования, строительной техники и архитектурных проектов на Юге России).

Винтовая модульная компрессорная станция (ВМКС)

Основной костяк ООО "Компрессор-ресурс", это передовики советского производства на Краснодарском компрессорном заводе. Сотрудники компании обладают высокой технической квалификацией, стремятся понять и удовлетворить потребности всех своих клиентов. Весь период сотрудничества ООО "Компрессор-ресурс" демонстрирует стабильный рост реализации продукции завода АСО, а на протяжении последних двух лет является лучшим дилером по продажам в Южном федеральном округе. 

Винтовая модульная компрессорная станция (ВМКС)

Винтовая модульная компрессорная станция (ВМКС)

 

 



Сетка тканая из проволоки здесь


 

Купить поршневые компрессоры и винтовые компрессоры
Copyright © 2015 ОАО "Бежецкий завод "АСО"
 | E-mail: sales@asobezh.ru