Компрессоры




Обновилась линейка поршневых компрессоров

 

Уважаемые коллеги. В скором времени планируется запуск в серийное производство модернизированных поршневых компрессоров на базе головки С416М.

Обновленный компрессор С416М

Основные изменения коснулись конструкции компрессора.

1. Замена обратного клапана на современный металлический позволила отказаться от применения пневморазгружателя. Новый обратный клапан на поршневых компрессорах серии С416М потребовал и замены трубопровода на более технологичный. Применение медного трубопровода сократило потери воздуха на нагнетании.

2. Изменение конструкции ограждения позволило обеспечить полную безопасность при эксплуатации компрессорной установки, а также снизило тепловую нагрузку на компрессорную головку.

3. Замена компрессорного масла КС-19 на ТНК-VDL100 обеспечила следующие преимущества:

- улучшенные антикоррозийные свойства обеспечивают эффективную защиту компрессоров и продлевают срок службы внутренних металлических поверхностей;

- высокая устойчивость к образованию нагара увеличит срок службы клапанных пластин и поршневых колец компрессора.

 Обработка блоков цилиндров на новых хонинговальных станках привела к уменьшению потребления компрессором с 20 грамм масла КС-19 до 2 масла ТНК-VDL100. Данный аспект, в том числе, улучшил качество сжатого воздуха поршневых компрессоров.

В связи проведенными изменениями производительность поршневых компрессоров на базе головки С416М увеличилась до 1,1 м3/мин, а компрессора К3 до 2,2 м3/мин.

Обновленный компрессор К3

Таким образом, с уверенностью можно сказать, что поршневые компрессоры на базе головки С416М на сегодняшний день – единственные на рынке, чья реальная производительность на выходе превышает 1000 литров при давлении 10 атмосфер.

 



Проект водоснабжения квартиры


 

Купить поршневые компрессоры и винтовые компрессоры
Copyright © 2015 ОАО "Бежецкий завод "АСО"
 | E-mail: sales@asobezh.ru