Компрессоры




Ресиверы из нержавеющей стали

05.06.2018г.

Бежецкий завод “АСО” является крупным и самым известным производителем воздушных ресиверов объемом до 1 м3 с рабочим давлением до 25 атмосфер. Конструкция ресиверов и технология изготовления постоянно совершенствуются, и отвечают всем современным требованиям.

Сегодня, после длительного этапа разработок, испытаний и сертификации, завод “АСО” готов предложить своим заказчикам новый вид продукции, это надежные и долговечные ресиверы из нержавеющей стали:

• РВ500-02/10
• РВ900-02/10

Ресиверы из нержавеющей стали

Ресиверы из нержавеющей стали являются прекрасным выбором для использования в пищевой, медицинской и химической промышленности, а также в других отраслях, где требуется высокая стойкость оборудования к воздействию окружающей среды. Температура окружающей среды при эксплуатации ресивера из нержавеющей стали может составлять от -60 до +45 градусов С, кроме того ресиверы выдерживают рабочую температуру +100 градусов С и более. Ресиверы из нержавеющей стали завода “АСО” могут гарантированно эксплуатироваться в сложных условиях не менее 20 лет.

Ресиверы изготавливаются на современном станочном оборудовании ведущих мировых производителей. Раскрой обечайки выполняется на установке лазерной резки швейцарской фирмы «Bystronic». Вальцуют обечайку на шведских станках «Roundo». Эллиптические отбортованные днища, изготавливаются на формообразующем станке испанской фирмы «TENN». Сварка продольных и кольцевых швов воздушных ресиверов осуществляется на автоматических сварочных аппаратах итальянской фирмы «Miller». Порошковая покраска обеспечивает высокие прочностные характеристики и химическую стойкость лакокрасочного покрытия, и эстетические требования, предъявляемые к данному виду продукции.

Каждый ресивер в процессе изготовления проходит полный комплекс обязательных испытаний и контроль качества изготовления, что гарантирует безопасность при эксплуатации. Все воздухосборники Бежецкого завода “АСО” сертифицированы и не требуют регистрации в органах гостехнадзора.

Кроме широкого спектра серийных моделей воздушных ресиверов, завод “АСО” может обеспечить проектирование и изготовление воздухосборников и других сосудов, работающих под давлением, по эскизам или чертежам заказчика.

 

 





 

Купить поршневые компрессоры и винтовые компрессоры
Copyright © 2015 ОАО "Бежецкий завод "АСО"
 | E-mail: sales@asobezh.ru