Компрессоры




Российский промышленный форум 2018

 

Представители Бежецкого завода “АСО” приняли участие в Российском промышленном форуме, который прошел в Уфе с 27 февраля по 1 марта 2018 года. Одна из ведущих региональных платформ объединила актуальную деловую программу и специализированные выставки «Машиностроение. Станкостроение», «Деревообработка», «Средства защиты» и «Инновационный потенциал Уфы».

Представители Бежецкого завода АСО в Уфе

Представители Бежецкого завода АСО в Уфе

Диплом награждается Бежецкий завод АСО Уфа 2018

Более 130 компаний, представляющие 18 регионов России и 8 стран мира, выбрали Республику Башкортостан для демонстрации своих услуг, технологий и оборудования.

Выставки получили статус международных благодаря участию в экспозициях оборудования из Китая, Японии, Германии и др. Республика Беларусь представляет здесь три своих предприятия.

В этом году изменился и качественный состав экспонентов. Более половины компаний – производители, которые предпочли сами представить собственное производство, что называется, «глаза в глаза», встретиться с потребителями лично. Среди производителей - флагманы отечественной промышленности, крупнейшие концерны и предприятия машиностроительной отрасли России и зарубежных стран.

 О Башкирской выставочной компании

Башкирская выставочная компания

 ООО «Башкирская выставочная компания» – лауреат конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Организатор крупнейших специализированных выставок и универсальных ярмарок, оператор международных, межрегиональных, всероссийских конгрессов и event-мероприятий.

Башкирская выставочная компания выступает организатором таких значимых для развития важнейших отраслей экономики событий как Российский нефтегазохимический форум, Агропромышленный форум, Российский энергетический форум, Международный экологический форум, Российский промышленный форум.

О Республике Башкортостан

 Башкортостан граничит с 6 субъектами РФ: Пермской, Свердловской, Челябинской, Оренбургской областями, с Республикой Татарстан и Удмуртской республикой

Республика занимает седьмое место в России по численности населения – более 4 миллионов человек, более половины из них – трудоспособного возраста.

В структуре ВРП основную долю занимает промышленный сектор. Вторым идет сфера торговли, далее строительство и сельское хозяйство.

Республика – один из основных нефтедобывающих регионов страны, центр химической промышленности и машиностроения.

На территории региона действуют 8 259 предприятий, в том числе 364 крупных и средних.

Республика по введению в эксплуатацию жилья занимает 2 место среди регионов Приволжского федерального округа и 7 место в РФ. В отрасли работает более 500 строительно-монтажных организаций.

РБ является лидером ПФО по объему реализации древесины. Во втором полугодие 2016 г. было продано более 220 тыс. кубометров. Лесопромышленный комплекс Республики Башкортостан представлен более 1000 организаций.

 

 



Деревянные дома здесь


 

Купить поршневые компрессоры и винтовые компрессоры
Copyright © 2015 ОАО "Бежецкий завод "АСО"
 | E-mail: sales@asobezh.ru